Cuisiné avec des produits frais, local & 100% Maison
L’Auberge du Chasseur vous invite à découvrir une infinité de saveurs dans un cadre chaleureux… Laissez-vous surprendre!.
Dans ce restaurant, pas de carte à rallonge ou de menu annuel.
L’ardoise change tous les jours et est rythmée par la météo, et les envies du moment.
C’est surtout une cuisine authentique faite avec des produits de premier choix, cuisinés au plus près de la nature, qui leur permet de travailler des produits locaux et le plus possible Bio ou d’agriculture raisonnée.
Originalité pour les vins, chacun peut venir chercher sa bouteille directement à la cave, la déguster au restaurant, ou bien l’emporter chez soi.
Voyager, le temps de quelques bouchées…
Le chef Stanislas Comar .
Sophie & Stanislas Comar, Une histoire d’Amour
Sophie et Stanislas Comar cherchaient une brasserie parisienne à reprendre et s’arrêtent en chemin à Grosrouvre .
Tombés sous le charme du village Yvelinois et de son auberge ils n’en repartent pas.
Après avoir multiplié les expériences professionnelles dans les grandes maisons parisiennes et à l’étranger, le chef Stanislas, concocte avec amour une cuisine « Bistronomique » européenne, un mélange de cuisine bistrot et gastronomique alliant modernité et saveurs.
Les signatures du Chef
Découvrez les créations du chef Stanislas Comar, qui font le succès de notre restaurant l’Auberge du Chasseur.

Salmon Risotto
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Fancy Pasta
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Fancy fried egg
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Le mot du chef
Depuis 2017, nous avons converti une très grande partie de notre cuisine au BIO. Ainsi, la liste des ingrédients issus de l’agriculture biologique ne cesse de s’étendre jour après jour et atteint 60% de nos ingrédients principaux.
Stanislas Comar