Ce titre est décerné par l’État, au travers des préfets, à partir d’un audit réalisé par un organisme indépendant.

L’ASSOCIATION FRANÇAISE DES MAÎTRES RESTAURATEURS
L’AMBASSADRICE OFFICIELLE D’UNE CUISINE ENTIEREMENT FAITE MAISON

 

 

Le titre de Maître Restaurateur, seul Titre officiel pour la restauration.

Même si on retrouve également la restauration dans la marque ‘’Qualité Tourisme’’, Le titre est la seule reconnaissance officielle de l’état.

La volonté de le faire progresser ne se dément pas et Sylvia PINEL, alors Ministre de l’Artisanat, du Commerce et du Tourisme s’était engagée à le moderniser et à le développer, dans l’esprit des valeurs qui ont prévalu à sa création.

Le titre est aujourd’hui inscrit dans la loi ce qui lui confère une importance supplémentaire

Titre délivré par l’état et contrôlé par un organisme indépendant
Professionnalisme confirmé,
Cuisine faîte Maison

Hotel  home fork knifeRestaurant
    • .Notre adresse

      1 Route de la Surie
      78490 GROSROUVRE
      01 34 57 02 19 
      • contact@aubergeduchasseur.fr
    • Ouvert Midi & Soir de 9h00 à Minuit
    • Fermé : Dimanche soir et Lundi et Mercredi midi

      Nous suivre

      .

      ._

Formulaire

Nous situer